Mousse de oreo
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Darvin
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Ingredientes para Mousse de oreo
450 Mililitros de Nata para montar
200 Gramos de Azúcar
4 Láminas de Gelatina sin sabor
100 Mililitros de Leche
30 Unidades de Galleta oreo
Pasos para preparar Mousse de oreo
450 Mililitros de Nata para montar
200 Gramos de Azúcar
4 Láminas de Gelatina sin sabor
100 Mililitros de Leche
30 Unidades de Galleta oreo
Pasos para preparar Mousse de oreo
- Calienta la leche sin dejar que hierva y mientras hidrata en agua fría, durante 5 minutos, las láminas de gelatina. Cuando se haya reblandecido incorpora la gelatina a la leche y revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva.
- Aparte, tritura las galletas oreo con todo y crema. Ayúdate con la licuadora, un mortero o cualquier robot de cocina.
- Monta la nata con unas varillas eléctricas y ve añadiendo el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez montada incorpora la nata a la preparación de leche que debe estar a temperatura ambiente, igualmente sin dejar de batir hasta que se formen picos.
- Añade las galletas trituradas y mezcla todo usando una espátula de cocina con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
- Reparte la mousseen vasos individuales y decora con polvo de galletas o una galleta entera en la parte superior de cada vaso. Lleva a la nevera al menos una hora para que termine de cuajar.
- Disfruta de la mousse de oreo como postre de una cena especial y si te gustan estas galletas puedes probar:
- Batido de oreo
- Frosting de oreo para cupcakes
- Tarta de oreo
Nos Quedaría Así
¡Que Delicia!, ¡Nos Vemos la Próxima!
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