Mousse de oreo

Ingredientes para Mousse de oreo
 450 Mililitros de Nata para montar
 200 Gramos de Azúcar
 4 Láminas de Gelatina sin sabor
 100 Mililitros de Leche
 30 Unidades de Galleta oreo

Pasos para preparar Mousse de oreo
  1. Calienta la leche sin dejar que hierva y mientras hidrata en agua fría, durante 5 minutos, las láminas de gelatina. Cuando se haya reblandecido incorpora la gelatina a la leche y revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva.
  2. Aparte, tritura las galletas oreo con todo y crema. Ayúdate con la licuadora, un mortero o cualquier robot de cocina.
  3. Monta la nata con unas varillas eléctricas y ve añadiendo el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez montada incorpora la nata a la preparación de leche que debe estar a temperatura ambiente, igualmente sin dejar de batir hasta que se formen picos.
  4. Añade las galletas trituradas y mezcla todo usando una espátula de cocina con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
  5. Reparte la mousseen vasos individuales y decora con polvo de galletas o una galleta entera en la parte superior de cada vaso. Lleva a la nevera al menos una hora para que termine de cuajar.
  6. Disfruta de la mousse de oreo como postre de una cena especial y si te gustan estas galletas puedes probar:
  • Batido de oreo
  • Frosting de oreo para cupcakes
  • Tarta de oreo

Nos Quedaría Así


¡Que Delicia!, ¡Nos Vemos la Próxima!

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