Pudding danés de manzana

Ingredientes 

para cuatro personas: para las migas: 85 g de miga de pan integral, 50 g de azúcar moreno, 70 g de avellanas tostadas y canela en polvo; para el puré de manzana: 750 g de manzana, 2 cucharadas de miel ligera o sirope de arce, 1 cucharada de azúcar, ralladura y zumo de un limón.
Elaboración: Comenzaremos preparando las migas o crumble. Para eso ponemos las migas de pan menudas, que podemos pasar por un a picadora, y el azúcar moreno en una sartén y cocinamos sin dejar de remover durante cuatro minutos hasta que veamos que las migas se vuelven tostadas. Añadimos 50 gramos de las avellanas partidas en trozos, reservando el resto para decorar, y la canela, cocinamos durante otros dos minutos y pasamos a un bol para que enfríe. Para hacer el puré de manzana, ponemos la manzana pelada y cortada en cubitos en una sartén, añadimos el resto de ingredientes, cubrimos y cocinamos durante 10 minutos o hasta que la manzana esté blanda. Una vez cocida la fruta, pasamos la compota por el pasapurés y pasamos para un bol. Reservamos. Ponemos una capa de puré en el fondo de cuatro copas o boles, echamos una parte de las migas, volvemos a rellenar con manzana y por último otra capa de migas. Servimos bien frío, adornado con nata montada y avellanas.


¡Que Delicia!, ¡Nos Vemos la Próxima!

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