Magdalenas De Chocolate
Ingredientes:
- 200g de harina
- 70g de cacao en polvo
- 10g de levadura en polvo
- 125 de azĂșcar blanco
- 3 huevos medianos
- 50ml de leche
- 100 ml de aceite de girasol
- pepitas de chocolate
Preparacion:
En un bol ponemos los huevos y el azĂșcar, los batimos juntos hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos bien. Seguidamente añadimos el cacao en polvo tamizado, y por Ășltimo la harina tamizada con la levadura.
Rellenamos los moldes y le ponemos unas pepitas de chocolate por encima.
Las horneamos a 180ÂșC durante 15 minutos mĂĄs o menos, ya sabĂ©is que el tiempo depende de cada horno.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos bien. Seguidamente añadimos el cacao en polvo tamizado, y por Ășltimo la harina tamizada con la levadura.
Rellenamos los moldes y le ponemos unas pepitas de chocolate por encima.
Las horneamos a 180ÂșC durante 15 minutos mĂĄs o menos, ya sabĂ©is que el tiempo depende de cada horno.
Nos QuedarĂa AsĂ:
ÂĄQue Delicia!, ÂĄNos Vemos la PrĂłxima!