Tarta helada de galletas oreo

Ingredientes:
1 litro de nata para montar (crema para batir).
1 copita de licor Cointreau o Grand Marnier.
30 galletas oreo de chocolate.
9 cucharadas de azúcar.
Preparación:
PASO 1:
Trituras las galletas y reservas.

PASO 2:
Bates la nata para montar hasta que vaya espesando, le echas el azúcar y el licor y terminas de batir.

PASO 3:
Pones una taza y media de crema y la mezclas con las galletas.

PASO 4:
En un molde desmoldable empiezas a hacer capas, primero la crema luego las galletas que las vas poniendo por cucharadas poco a poco, con cuidado y así hasta terminar en crema. Deja un poco de las galletas trituradas para decorar al final.

PASO 5:
Metes en el congelador como mínimo por dos horas pero siempre queda mejor si puedes más tiempo


¡Que Delicia!, ¡Nos Vemos la Próxima!

0 comentarios: