Brazo de gitano de tiramisĂș helado

INGREDIENTES
Para personas
500 g. de Mascarpone Galbani
200 g. de azĂșcar
6 Huevos
9 bizcochos soletilla
150 g. de cacao amargo en polvo
25 cl. de café fuerte
5 cl. de licor amaretto
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas.
Mezclar el café y el amaretto.
Batir enĂ©rgicamente las yemas con el azĂșcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogĂ©nea.
Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
Tapizar el molde de brazo de gitano con un film sin dejar arruga o pliegues.
Echar la mitad de la mezcla de tiramisĂș, poner en el centro un bizcocho de soletilla previamente empapado en cafĂ©.
Repetir la operaciĂłn de los bizcochos a lo largo de todo el brazo de gitano.
Echar el resto del tiramisĂș hasta llenar el molde.
Meter en la nevera 3 horas.
Poner sobre el brazo de gitano resto de los bizcochos de soletilla empapados en café.
Meter en la nevera al menos 12 horas para obtener un helo bien frio. Espolvorear con cacao amargo justo antes de servir.


ÂĄQue Delicia!, ÂĄNos Vemos la PrĂłxima!

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